コメント
The・適当。🥺
おしるしだと思います!
私もグリグリから出血→おしるしきて1週間後に陣痛来て出産しました😊
(*^^*)
粘液栓とおしるしだと思います☺️
-
zu
コメントありがとうございます!
やっぱり、おしるしなんですね!
あと、3日で予定日なので明日はいっぱい散歩して陣痛に繋がるように頑張りたいと思います😊- 5月14日
The・適当。🥺
おしるしだと思います!
私もグリグリから出血→おしるしきて1週間後に陣痛来て出産しました😊
(*^^*)
粘液栓とおしるしだと思います☺️
zu
やっぱり、おしるしなんですね!
あと、3日で予定日なので明日はいっぱい散歩して陣痛に繋がるように頑張りたいと思います😊
「茶おり」に関する質問
妊娠中の仕事の限度がわかりません😓 現在妊娠13wですが、12w1dのときに仕事中大量出血をしてしまい夜遅くに緊急で診察してもらいました。 切迫流産の診断で1wは自宅安静の指示。シャワーもダメ、ベッドから出ないで。と…
【着床出血が数日続いた方、いますか?】 3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。 生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜…
ルトラール飲み終わって7日目です。 4日目5日目に茶おりあってリセット来るなーと思っていましたが、それ以降来る気配ありません。 茶おり出てから何日くらいで本格的な生理🩸が始まるんでしたっけ🥺? 検査薬するとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
zu
あと、3日で予定日なので期待大です🥺
先週からグリグリあったのですが陣痛来ずだったので🥶