※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵前のおりものについて質問です。13ミリの卵胞チェックで、薄い白っぽい、粘り気のあるおりものがあります。排卵前か、排卵日か不安です。

排卵前っておりものはどうなりますか⁇

昨日卵胞チェックで13ミリだったので、
今日排卵はないかなと思うのですが、
おりものが薄い白っぽい、のびのある粘り気のあるおりものがあります。
排卵前だからでしょうか?それとも今日排卵日なのでしょうか?😭

コメント

私は透明〜白っぽいおりものが増えます!3日くらいはあって、急激に減っていくので、多分減ったタイミングで排卵したのかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    わたしも今そのような感じのおりものがあるのですが、まだ昨日卵胞が13ミリだったので、排卵日ではないですよね🥲きっと🥲

• 5月14日
ぴー

私は7日に卵胞11ミリでした。病院の都合がつかず16日に再受診ですが、まだ排卵したと思えません。まだじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね!
    今日はタイミングが取れないのでよかったです、、T^T
    ままりさんは、現状おりものはどんな感じですか??

• 5月14日
  • ぴー

ぴー

おりもの、なんかおしっこなのか分かりませんが黄色や薄茶色してます。

• 5月14日