ファッション・コスメ プリンセススリム持ってる方に質問です!私、すごいお恥ずかしい話なんで… プリンセススリム持ってる方に質問です! 私、すごいお恥ずかしい話なんですがウエストが90cm近くありまして…ダイエット中です。 そこでプリンセススリムを買おうと思っていて、サイズをLにしようか、Mにしてみようかを悩んでます… 値段が値段なので一気に細めのMサイズにしてしまおうかとか思っていまして😅 実際に購入した方、着用感おしえてください! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 ダイエット 値段 ちたたぷ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 158cm 52kg で、Mサイズ使ってます🙇🏻♀️ 自分のウエストがわからないので参考までに🙇🏻♀️ 5月15日 ちたたぷ お返事遅くなりました💦 届いてサイズが合わないというのがこわいので念の為Lにしました😅 ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちたたぷ
お返事遅くなりました💦
届いてサイズが合わないというのがこわいので念の為Lにしました😅
ありがとうございました!