コメント
まみー
羽島市の羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーしました!
40ショットくらいやってもらえて、診察代薬代すべて合わせて7000円でした😀
安かったのでまた来年あたり行くつもりです😁
まみー
羽島市の羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーしました!
40ショットくらいやってもらえて、診察代薬代すべて合わせて7000円でした😀
安かったのでまた来年あたり行くつもりです😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
旅行の服装についてアドバイスください🙇♀️ 天気予報+最高気温/最低気温(1日目と2日目) ①晴れ13/1、曇りのち晴れ11/2 ②晴れ10/1、晴れ時々雨11/2 ③晴れ16/8、晴れ14/5 天気予報サイトによって違うのですが、この気温予…
ユニクロのボア?もこもこの安いジップアップの服わかりますか? あれを2年着ていたので、割とみすぼらしい感じです。 皆さんなら捨てますか? 着れるけど、、みすぼらしさを感じる。 もったいないなー、まだ着れるなぁ…
2週間前にラッシュリフトしたら まつ毛が伸びて、変にカクンッと 上がってるんで直したいけど 1ヶ月我慢した方がいいですか😭 てか、これ普通のマツパで直せますか、、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごろちゃん
ありがとうございます😊
え、めっちゃ安いですね✨
調べてみます!!
まみー
先生も綺麗で気さくで優しいです!
わたしは行ってそのままやってもらいましたが、痛みに弱い場合は麻酔テープを貼って再来院してやってもらうといいと思います。
娘はレーザーしてる私の横で看護師さんとシール遊びしてました(笑)
ごろちゃん
詳しく丁寧にありがとうございます😊
ちなみにひなさんは色々調べて、その病院にしたのですか?
きっとめっちゃ安いと思いますが、ぶっちゃけ相場がわからずで…
40ショットはどのくらいの量?なのでしょうか?
1度でシミは消えましたか?
質問ばかりですみません💦
まみー
私はたまたまかかりつけ医で、周りでも羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーをした人がいたので話を聞いていました!
相場はもっとかかると思います、美容皮膚科とか😅
シミの範囲はだいたいなんですが目の下から鼻あたりまででやりました。
先生もいい意味でアバウトで、「だいたいこのくらいの範囲かな〜」って(笑)
他のクリニックは「シミ◯センチいくら」「シミ◯個いくら」みたいなのが多いと思います!
気になるシミは綺麗になくなりました。マスクしてるので、ダウンタイムも気になりませんでした。
でもシミは次から次へと出てくるので、またしたくなります(笑)
ごろちゃん
めっちゃ詳しくありがとうございます!!
紫外線が弱くなった秋くらいにやろうと思ってましたが、ひなさんのお話を聞いたらもう今すぐやりたい!!!
本当はもっともっと詳しく聞きたいところですが、電話などして病院に詳しく聞いてみたいと思います✨
たくさんの質問に丁寧に聞いてくださりありがとうございます😊
まみー
どういたしまして!
ちなみに紫外線が弱くなってからの方がおすすめです😀
綺麗になった肌に紫外線があたると余計にシミになります😅
ごろちゃん
やっぱり紫外線が弱くなった時がいいですね!
本当に色々ありがとうございました✨