コメント

まみー
羽島市の羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーしました!
40ショットくらいやってもらえて、診察代薬代すべて合わせて7000円でした😀
安かったのでまた来年あたり行くつもりです😁
まみー
羽島市の羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーしました!
40ショットくらいやってもらえて、診察代薬代すべて合わせて7000円でした😀
安かったのでまた来年あたり行くつもりです😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
義理の姉への誕生日プレゼントについて🎁 兄の奥さんに5000〜8000円ほどで誕生日プレゼントを用意したいのですが何をあげたらいいのか迷っています🥹 髪をブリーチしているため、昨年はリファのヘアオイルをプレゼントし…
どっちのリュックがいいと思いますか? リュックを新調しようと思っているのですが、ColemanかNORTHで迷ってます! また肩の痛くなりにくいのはどっちでしょうか?
過去にやった眉アートが薄くなってきて リタッチを考えてるのですが どっちにするか悩んでます、、、 1回25000円のお店 2回42000円のお店 流石に一気に4万の出費は旦那に言えず、、、 とりあえず、1回やってみて、 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごろちゃん
ありがとうございます😊
え、めっちゃ安いですね✨
調べてみます!!
まみー
先生も綺麗で気さくで優しいです!
わたしは行ってそのままやってもらいましたが、痛みに弱い場合は麻酔テープを貼って再来院してやってもらうといいと思います。
娘はレーザーしてる私の横で看護師さんとシール遊びしてました(笑)
ごろちゃん
詳しく丁寧にありがとうございます😊
ちなみにひなさんは色々調べて、その病院にしたのですか?
きっとめっちゃ安いと思いますが、ぶっちゃけ相場がわからずで…
40ショットはどのくらいの量?なのでしょうか?
1度でシミは消えましたか?
質問ばかりですみません💦
まみー
私はたまたまかかりつけ医で、周りでも羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーをした人がいたので話を聞いていました!
相場はもっとかかると思います、美容皮膚科とか😅
シミの範囲はだいたいなんですが目の下から鼻あたりまででやりました。
先生もいい意味でアバウトで、「だいたいこのくらいの範囲かな〜」って(笑)
他のクリニックは「シミ◯センチいくら」「シミ◯個いくら」みたいなのが多いと思います!
気になるシミは綺麗になくなりました。マスクしてるので、ダウンタイムも気になりませんでした。
でもシミは次から次へと出てくるので、またしたくなります(笑)
ごろちゃん
めっちゃ詳しくありがとうございます!!
紫外線が弱くなった秋くらいにやろうと思ってましたが、ひなさんのお話を聞いたらもう今すぐやりたい!!!
本当はもっともっと詳しく聞きたいところですが、電話などして病院に詳しく聞いてみたいと思います✨
たくさんの質問に丁寧に聞いてくださりありがとうございます😊
まみー
どういたしまして!
ちなみに紫外線が弱くなってからの方がおすすめです😀
綺麗になった肌に紫外線があたると余計にシミになります😅
ごろちゃん
やっぱり紫外線が弱くなった時がいいですね!
本当に色々ありがとうございました✨