※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろちゃん
ファッション・コスメ

産後にシミがひどくなってきました。岐阜県でシミ取りを手頃な価格でで…

産後にシミがひどくなってきました。
岐阜県でシミ取りを手頃な価格でできる病院知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

まみー

羽島市の羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーしました!
40ショットくらいやってもらえて、診察代薬代すべて合わせて7000円でした😀
安かったのでまた来年あたり行くつもりです😁

• ごろちゃん

ごろちゃん

ありがとうございます😊
    え、めっちゃ安いですね✨
    調べてみます!!

• 5月19日
  • まみー

まみー

先生も綺麗で気さくで優しいです!
    わたしは行ってそのままやってもらいましたが、痛みに弱い場合は麻酔テープを貼って再来院してやってもらうといいと思います。
    娘はレーザーしてる私の横で看護師さんとシール遊びしてました(笑)

• 5月20日
  • ごろちゃん

ごろちゃん

詳しく丁寧にありがとうございます😊
    ちなみにひなさんは色々調べて、その病院にしたのですか?
    きっとめっちゃ安いと思いますが、ぶっちゃけ相場がわからずで…
    40ショットはどのくらいの量?なのでしょうか?
    1度でシミは消えましたか?

質問ばかりですみません💦

• 5月21日
  • まみー

まみー

私はたまたまかかりつけ医で、周りでも羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーをした人がいたので話を聞いていました!
    相場はもっとかかると思います、美容皮膚科とか😅

シミの範囲はだいたいなんですが目の下から鼻あたりまででやりました。
    先生もいい意味でアバウトで、「だいたいこのくらいの範囲かな〜」って(笑)
    他のクリニックは「シミ◯センチいくら」「シミ◯個いくら」みたいなのが多いと思います!

気になるシミは綺麗になくなりました。マスクしてるので、ダウンタイムも気になりませんでした。
    でもシミは次から次へと出てくるので、またしたくなります(笑)

• 5月21日
  • ごろちゃん

ごろちゃん

めっちゃ詳しくありがとうございます!!
    紫外線が弱くなった秋くらいにやろうと思ってましたが、ひなさんのお話を聞いたらもう今すぐやりたい!!!
    本当はもっともっと詳しく聞きたいところですが、電話などして病院に詳しく聞いてみたいと思います✨
    たくさんの質問に丁寧に聞いてくださりありがとうございます😊

• 5月22日
  • まみー

まみー

どういたしまして!
    ちなみに紫外線が弱くなってからの方がおすすめです😀
    綺麗になった肌に紫外線があたると余計にシミになります😅

• 5月22日
  • ごろちゃん

ごろちゃん

やっぱり紫外線が弱くなった時がいいですね!
    本当に色々ありがとうございました✨

• 5月22日