ファッション・コスメ 産後にシミがひどくなってきました。岐阜県でシミ取りを手頃な価格でできる病院知ってる方教えてください🙇♀️ 産後にシミがひどくなってきました。 岐阜県でシミ取りを手頃な価格でできる病院知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 7 病院 産後 岐阜県 ごろちゃん(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まみー 羽島市の羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーしました! 40ショットくらいやってもらえて、診察代薬代すべて合わせて7000円でした😀 安かったのでまた来年あたり行くつもりです😁 5月17日 ごろちゃん ありがとうございます😊 え、めっちゃ安いですね✨ 調べてみます!! 5月19日 まみー 先生も綺麗で気さくで優しいです! わたしは行ってそのままやってもらいましたが、痛みに弱い場合は麻酔テープを貼って再来院してやってもらうといいと思います。 娘はレーザーしてる私の横で看護師さんとシール遊びしてました(笑) 5月20日 ごろちゃん 詳しく丁寧にありがとうございます😊 ちなみにひなさんは色々調べて、その病院にしたのですか? きっとめっちゃ安いと思いますが、ぶっちゃけ相場がわからずで… 40ショットはどのくらいの量?なのでしょうか? 1度でシミは消えましたか? 質問ばかりですみません💦 5月21日 まみー 私はたまたまかかりつけ医で、周りでも羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーをした人がいたので話を聞いていました! 相場はもっとかかると思います、美容皮膚科とか😅 シミの範囲はだいたいなんですが目の下から鼻あたりまででやりました。 先生もいい意味でアバウトで、「だいたいこのくらいの範囲かな〜」って(笑) 他のクリニックは「シミ◯センチいくら」「シミ◯個いくら」みたいなのが多いと思います! 気になるシミは綺麗になくなりました。マスクしてるので、ダウンタイムも気になりませんでした。 でもシミは次から次へと出てくるので、またしたくなります(笑) 5月21日 ごろちゃん めっちゃ詳しくありがとうございます!! 紫外線が弱くなった秋くらいにやろうと思ってましたが、ひなさんのお話を聞いたらもう今すぐやりたい!!! 本当はもっともっと詳しく聞きたいところですが、電話などして病院に詳しく聞いてみたいと思います✨ たくさんの質問に丁寧に聞いてくださりありがとうございます😊 5月22日 まみー どういたしまして! ちなみに紫外線が弱くなってからの方がおすすめです😀 綺麗になった肌に紫外線があたると余計にシミになります😅 5月22日 ごろちゃん やっぱり紫外線が弱くなった時がいいですね! 本当に色々ありがとうございました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
ありがとうございます😊
え、めっちゃ安いですね✨
調べてみます!!
まみー
先生も綺麗で気さくで優しいです!
わたしは行ってそのままやってもらいましたが、痛みに弱い場合は麻酔テープを貼って再来院してやってもらうといいと思います。
娘はレーザーしてる私の横で看護師さんとシール遊びしてました(笑)
ごろちゃん
詳しく丁寧にありがとうございます😊
ちなみにひなさんは色々調べて、その病院にしたのですか?
きっとめっちゃ安いと思いますが、ぶっちゃけ相場がわからずで…
40ショットはどのくらいの量?なのでしょうか?
1度でシミは消えましたか?
質問ばかりですみません💦
まみー
私はたまたまかかりつけ医で、周りでも羽島皮膚科内科でシミ取りレーザーをした人がいたので話を聞いていました!
相場はもっとかかると思います、美容皮膚科とか😅
シミの範囲はだいたいなんですが目の下から鼻あたりまででやりました。
先生もいい意味でアバウトで、「だいたいこのくらいの範囲かな〜」って(笑)
他のクリニックは「シミ◯センチいくら」「シミ◯個いくら」みたいなのが多いと思います!
気になるシミは綺麗になくなりました。マスクしてるので、ダウンタイムも気になりませんでした。
でもシミは次から次へと出てくるので、またしたくなります(笑)
ごろちゃん
めっちゃ詳しくありがとうございます!!
紫外線が弱くなった秋くらいにやろうと思ってましたが、ひなさんのお話を聞いたらもう今すぐやりたい!!!
本当はもっともっと詳しく聞きたいところですが、電話などして病院に詳しく聞いてみたいと思います✨
たくさんの質問に丁寧に聞いてくださりありがとうございます😊
まみー
どういたしまして!
ちなみに紫外線が弱くなってからの方がおすすめです😀
綺麗になった肌に紫外線があたると余計にシミになります😅
ごろちゃん
やっぱり紫外線が弱くなった時がいいですね!
本当に色々ありがとうございました✨