雑談・つぶやき 週末って2時間に1回掃除機かけてる気がする 週末って2時間に1回掃除機かけてる気がする 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 掃除機 やすこ♡元ブリアナ(3歳1ヶ月) コメント まくりさらんへ♡ 2時間に1回⁉︎ お菓子こぼしたりとかですかね? うちはこぼしても、1日1回です🤣 ブリアナちゃん可愛いですよね🥰🤣 5月14日 やすこ♡元ブリアナ お菓子とか鉛筆の削りカスなど きったないんですよ😭😭 常に充電中です笑笑 ブリアナちゃん可愛いですよね😂💕 5月14日 まくりさらんへ♡ お子さん、3人いらっしゃるんですね! 削りかすはすぐやらなきゃですね🤣 ブリアナちゃん、可愛いです💕ついついみちゃいますね🤣 5月14日 やすこ♡元ブリアナ なのでなるべく公園に出かけたい私です笑 今日は土砂降りだったので、今から梅雨突入が怖いです😭😭 あんなお友達ほしいです笑 5月14日 まくりさらんへ♡ わかります! うちも極力外で体力消耗させるようにしてます😂 雨やコロナで制限が多い中なので、大変ですよね。 ブリちゃんみたいな?!友達いたら、めちゃくちゃ楽しそうですよね🤣 5月14日
やすこ♡元ブリアナ
お菓子とか鉛筆の削りカスなど
きったないんですよ😭😭
常に充電中です笑笑
ブリアナちゃん可愛いですよね😂💕
まくりさらんへ♡
お子さん、3人いらっしゃるんですね!
削りかすはすぐやらなきゃですね🤣
ブリアナちゃん、可愛いです💕ついついみちゃいますね🤣
やすこ♡元ブリアナ
なのでなるべく公園に出かけたい私です笑
今日は土砂降りだったので、今から梅雨突入が怖いです😭😭
あんなお友達ほしいです笑
まくりさらんへ♡
わかります!
うちも極力外で体力消耗させるようにしてます😂
雨やコロナで制限が多い中なので、大変ですよね。
ブリちゃんみたいな?!友達いたら、めちゃくちゃ楽しそうですよね🤣