退会ユーザー
妊娠中から少し絞ったら出てて産後2日目は対して変わりなくて産後3日目の夕方くらいからなんか張るなーって感じでした!!
1人目も2人目も割と出る方みたいです😳
退会ユーザー
妊娠中から少し絞ったら出てて産後2日目は対して変わりなくて産後3日目の夕方くらいからなんか張るなーって感じでした!!
1人目も2人目も割と出る方みたいです😳
「2人目」に関する質問
2人目育児のためか、、ご飯は10ヶ月頃から取り分け。最近はめんどくさくて味付けも薄めてないです🤣同じようなおかあさんいますか〜?🤣支援センターとか行くとビックリされるし、ドン引きされました、、、
生後50日の男の子ママです👶🏻🩵 妊娠中お酒も生物も動くことも体重も制限されてて我慢することばっかりだったはずなのに、なんだか最近妊娠期間が恋しくなってもう一度妊婦さんに戻りたい、2人目が欲しいと思ってしまいます…
子供が1人います 産んでから子宮頚がんに引っかかり、初期段階だったので子宮頸部だけ少し切りました 2人目を欲しいと思ってるんですが、2人目はやめた方がいいですか? 切ってからはとくに異常はないですが切らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント