退会ユーザー
妊娠中から少し絞ったら出てて産後2日目は対して変わりなくて産後3日目の夕方くらいからなんか張るなーって感じでした!!
1人目も2人目も割と出る方みたいです😳
退会ユーザー
妊娠中から少し絞ったら出てて産後2日目は対して変わりなくて産後3日目の夕方くらいからなんか張るなーって感じでした!!
1人目も2人目も割と出る方みたいです😳
「2人目」に関する質問
年子出産予定で、寝室をどうしようか悩んでます🤔 ベビーベッドとセミダブル2つで今生活していて 娘は寝けしつけしなくてもベビーベットに置くと寝てくれます。 泣いていても5分ぐらいで寝てくれます。 一緒のベットで寝る…
私は2人目が欲しいけど、何度話し合いしても旦那にはいらないと言われてしまいました。 いつもだったら旦那の方から仲良し誘ってくれることの方が多かったのですがこの話し合いをしてから誘ってくれることが減り、私が誘…
子供2人いて、旦那さんとHできますか? 2人目がもうすぐ1歳になるのでそろそろ授乳をやめようと思ってます。 おっぱい触られたく無いので授乳中はしたくなかったですが、終わったらまた月1-2回くらいはしたいなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント