退会ユーザー
妊娠中から少し絞ったら出てて産後2日目は対して変わりなくて産後3日目の夕方くらいからなんか張るなーって感じでした!!
1人目も2人目も割と出る方みたいです😳
退会ユーザー
妊娠中から少し絞ったら出てて産後2日目は対して変わりなくて産後3日目の夕方くらいからなんか張るなーって感じでした!!
1人目も2人目も割と出る方みたいです😳
「2人目」に関する質問
子宮口確認の内診について 出産レポを見ていると、何cm開いてるかの子宮口確認についてはサラッと書かれているものばかりで油断していたのですが、陣痛に匹敵するくらい痛くてびっくりしました。 腕を突っ込まれて内臓を…
第二子以降の保育園見学について相談です。 最終的には自治体に確認するのですが予定日はまだ先なので事前に情報を知りたくて質問します。 第二子以降の園見学行かれましたか? 上の子と同じ園に加点つけて入れたいと思…
安産祈願,夫が行かないのはアリ? そんなご家庭他にもありますか? 1人目の時はわたしの両親と夫と行く予定でしたが、当日夫の機嫌が悪く、体調悪い,と理由をつけて不参加。3人でお参りしました。 今回の2人目は夫婦2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント