コメント
ゆず🍊
回答になってないかもしれませんが、うちの子はまだ何もやってなくて💦
近くには英会話教室?くらいしかないような気がします😖
あとは、送迎バスでスイミングとかですかね…
ゆず🍊
回答になってないかもしれませんが、うちの子はまだ何もやってなくて💦
近くには英会話教室?くらいしかないような気がします😖
あとは、送迎バスでスイミングとかですかね…
「習い事」に関する質問
四歳の娘が、習い事のお友達からお手紙もらいました 可愛い文字でメッセージがかいてました💛 とっても可愛いお手紙でした! お返事書こうと思ったのですが、娘は文字がまだかけないのです💦 なんてお返事かいたらいいです…
ピアノの演奏順ってどういう基準で決めているのでしょう?🎹 コンクールではなく習い事の発表会です。 年長くらい〜小6まで参加しています。 総勢40人ほどいて、1部と2部に分かれています。 低学年が1部、高学年が2部と…
ずっと仲良かったママ友がいます。家族ぐるみで旅行まで行くくらいの仲ですが、最近ズレを感じています。 お友達の兄弟はスポ少をすごく頑張っていて、以前から親ものめり込んでいます。うちはスポ少には入っていないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます😊
うちも、まぁそのうち…くらいの感覚で考え始めたばっかりなので、まだ全然です!本人も行きたいとか言ってる訳でもないし…笑
英会話はいいなーと思ってます!スイミング…うちの子怖がりなので大丈夫かな😂
検討してみます!
ゆず🍊
ちゃんと見たことはないですが、ローソンの近くに英会話教室ある感じです!
うちも怖がりなんでさせたいとは思ってますがスイミング微妙です😅
松橋の方に行くと勉強系とか他にもあると思います!