コメント

★★★
私は妊娠中はマグミットもらって飲んでましたー。今は漢方で出してます。授乳中はマグミットでした。
★★★
私は妊娠中はマグミットもらって飲んでましたー。今は漢方で出してます。授乳中はマグミットでした。
「産後」に関する質問
プロテインを大量に頂いたのでこれを機にダイエットしようかなと思ってるのですが 朝と夜に飲むのがいいんですかね? 飲むだけじゃ消費できなさそうなので、他の使い方もあれば教えていただきたいです! 産後半年経って…
産後から旦那のお母さんが手伝いにきてます。そもそも義母が来るのは嫌だったのですが、義母の諸事情により1ヶ月ならということで受け入れました。 義母が来て一週間、義母のことが嫌いではないのですが、やはり一緒に住…
産後、夫は自称「協力するから!」と言ってますが、協力する気があるなら極力有給は残しておくものではないですか? 里帰り予定はなく、育休取得予定もありませんが(ボーナスに響くので)、かなり自由に休める職場です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kidsママ
マグミットもらって飲んでるんですけどそれでも全然出なくて😢
妊娠中も飲んでましたがそれでも5日に1回とかしか出なくて。。。
漢方授乳中でも飲めそうだったら試してみます!