妊娠・出産 妊娠中めちゃくちゃ便秘に悩まされたのに産後まためちゃくちゃ便秘です😂… 妊娠中めちゃくちゃ便秘に悩まされたのに 産後まためちゃくちゃ便秘です😂 5日に1回出ればいい方。。。 母乳だから水分もめちゃくちゃ取ってるし、 乳腺炎ならないようにって献立も考えて食べて 食物繊維多いもの食べてるはずなのになんでー💦 毎回カチカチでおしり切れそう😢 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 献立 2kidsママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ★★★ 私は妊娠中はマグミットもらって飲んでましたー。今は漢方で出してます。授乳中はマグミットでした。 5月14日 2kidsママ マグミットもらって飲んでるんですけどそれでも全然出なくて😢 妊娠中も飲んでましたがそれでも5日に1回とかしか出なくて。。。 漢方授乳中でも飲めそうだったら試してみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
マグミットもらって飲んでるんですけどそれでも全然出なくて😢
妊娠中も飲んでましたがそれでも5日に1回とかしか出なくて。。。
漢方授乳中でも飲めそうだったら試してみます!