コメント

★★★
私は妊娠中はマグミットもらって飲んでましたー。今は漢方で出してます。授乳中はマグミットでした。
★★★
私は妊娠中はマグミットもらって飲んでましたー。今は漢方で出してます。授乳中はマグミットでした。
「産後」に関する質問
汚い質問なので苦手な方はスルーしてください💩 産後3ヶ月です。 💩して拭いたら生理3日目か?ってくらいの量の血が出てて、トイレットペーパー3回拭いたくらいです。 血に混じってヌルッとしたおりものもありました。 …
【至急質問です】 午後から病院受診しようと思ってます 産後の目眩は何科へ受診した方がベストでしょうか?? 2週間ほど前に回転性の目眩があり、 すぐ治まりましたが念の為、耳鼻科へ受診したら 検査結果では特に異常は…
36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭 今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kidsママ
マグミットもらって飲んでるんですけどそれでも全然出なくて😢
妊娠中も飲んでましたがそれでも5日に1回とかしか出なくて。。。
漢方授乳中でも飲めそうだったら試してみます!