産婦人科・小児科 今回の生理前自分で引くほどイライラしてます。どうしたらいいんでしょ… 今回の生理前自分で引くほどイライラしてます。どうしたらいいんでしょうか。布団の中で叫んだりしてます。← 一人で遠くへ行ってぼーっとしたい…とりあえず早く生理始まってほしい。家族にも迷惑かけてる。 ピルや漢方試してみようかな 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ピル 布団 生理前 家族 ぴん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ボコ すっぽん小町飲んでます😣😣ほんと申し訳ない気持ちになりますよね。。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント