家事・料理 間取りの関係でで窓際に洋服ダンスやラックを置いてる方いますか?(^^;窓… 間取りの関係でで窓際に洋服ダンスやラックを置いてる方いますか?(^^; 窓際だと湿気が気になるのですが対策されてますか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 洋服 ラック ダンス KING👑(8歳) コメント ⁂⁂⁂ 湿気とるやつおいたり、除湿機かけたりしてます(*゚∀゚*) 11月19日 KING👑 コメントありがとうございます(^^) やっぱりそうですよね😣 湿気とるやつすぐにパンパンになりません?🙄 11月19日 ⁂⁂⁂ 部屋にもみずとりぞうさんおいたり、除湿機ずっとつけてますm(_ _)mハイブリッドなので、部屋の温度変わらないし 11月19日 KING👑 みずとりぞうさん初めて聞きました!調べてみます(*゚▽゚)ノ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KING👑
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうですよね😣
湿気とるやつすぐにパンパンになりません?🙄
⁂⁂⁂
部屋にもみずとりぞうさんおいたり、除湿機ずっとつけてますm(_ _)mハイブリッドなので、部屋の温度変わらないし
KING👑
みずとりぞうさん初めて聞きました!調べてみます(*゚▽゚)ノ