子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん相手にしてて、「…」ってなる時ないですか?目が合うと笑… 2ヶ月の赤ちゃん相手にしてて、「…」ってなる時ないですか? 目が合うと笑ってくれることも増えたんですけど、玩具で遊んだり絵本読んだりして終わると「…」ってなります😅 これからもっと反応出てきたら楽しくなりますかね?? どれくらいから楽しくなりましたか(自分が笑)? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 玩具 絵本 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なち(25) 可愛いとは常に思っていましたが楽しい!って思い始めたのは5ヶ月くらいからです! そこからは月齢が上がるにつれて反応も大きくなって言って楽しさ増し増しになっていってますよ🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント