なち(25)
可愛いとは常に思っていましたが楽しい!って思い始めたのは5ヶ月くらいからです!
そこからは月齢が上がるにつれて反応も大きくなって言って楽しさ増し増しになっていってますよ🥰
なち(25)
可愛いとは常に思っていましたが楽しい!って思い始めたのは5ヶ月くらいからです!
そこからは月齢が上がるにつれて反応も大きくなって言って楽しさ増し増しになっていってますよ🥰
「玩具」に関する質問
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
今日ふと口の中を見ると歯茎に小さく白い点が出来てたのですが、これって歯の生え始めですか🤔?? 最近よく歯固めの玩具をカミカミしたり、哺乳瓶をカミカミしたりむず痒そうにしている時があります🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント