妊娠・出産 糸数病院で帝王切開された方硬膜外麻酔ではなくて、腰椎麻酔だとナース… 糸数病院で帝王切開された方 硬膜外麻酔ではなくて、腰椎麻酔だとナースから聞きましたが、術後の痛みはどうでしたか? 私は第1子が硬膜外麻酔だったので、その後点滴タイプの痛み止めをしてもらいましたが、腰椎麻酔だと座薬か飲み薬しか選択肢がないですよね💦😭 術後の麻酔が切れてからの痛みを教えてください🙏 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 帝王切開 沖縄県 糸数病院 那覇市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント