妊娠・出産 子供いる友達や主婦への内祝いに、無印詰め合わせみたいなのってどう思… 子供いる友達や主婦への内祝いに、無印詰め合わせみたいなのってどう思いますか? それと、無印のギフト箱はバウムかカレーしか入れられないのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 内祝い 無印 ギフト 主婦 友達 さあ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は食べ物の方が嬉しい喜びます🥰 5月14日 さあ 入れるとしたら食べ物です〜!無印のカレーやお菓子やジュースなどを詰めようかなと❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
入れるとしたら食べ物です〜!無印のカレーやお菓子やジュースなどを詰めようかなと❤️