コメント
退会ユーザー
私もHMGをした周期、無排卵でした💦
きっと私には合わないのかと思ったので、それからHMGは辞めてます。
注射なしで育つのであれば、自然に任せてみてもいいんじゃないでしょうか(^^)
私も基礎体温で高温期にはなるので排卵はしていると思うのですが、なんせ育つのが遅くて周期が長めで困ってますorz
退会ユーザー
私もHMGをした周期、無排卵でした💦
きっと私には合わないのかと思ったので、それからHMGは辞めてます。
注射なしで育つのであれば、自然に任せてみてもいいんじゃないでしょうか(^^)
私も基礎体温で高温期にはなるので排卵はしていると思うのですが、なんせ育つのが遅くて周期が長めで困ってますorz
「hMG」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
コピパ
返信ありがとうございます
そんなに遅いのですか?私はいつもほぼ定期的に14から16あたりなのですが、やはり注射合わないこともあるのですね。
次は話してみようと思います。ちなみにクロミッドや漢方で試されましたか?
退会ユーザー
遅いです〜。。今周期そろそろ排卵しそうなのですが、今日でD22ですよ😭ほんと長くて嫌になります!
D14〜16でいつも排卵するなら、尚更HMGはあまり必要ない気がします👀卵を育てる以外に効果があればわかりませんが…
クロミッドや漢方はまだ試してません💦
漢方はすこし興味ありますがどう買うのかわかりません👀笑
コピパ
でもゆっくりでもやっぱり自然に育つのが体には良さそうですよね。確かに待ってるのは長く感じそうですが。
私は7年位前妊活ではなく生理不順で婦人科受診したら処方されて飲んだ月から改善されました。
退会ユーザー
ちゃんとD14辺りでくれば、生理終了後からもっと仲良し頑張れるのになーと思います😢
そうなのですね!
私は今病院はお休みしていて、年が明けても妊娠できなかったら病院変えようと思ってるので、相談してみたいと思います(^^)
妊活始めるまで認識なかったけど、たぶん生理不順気味だと思うので改善したいです😊
コピパ
色々聞けてありがとうございました!
お互い授かりますように☆