退会ユーザー
10w5dで浮腫2.8mm指摘されました!
2boys.mama
1人目1.7mm
2人目1.4mmでした!
1人目は元気で活発な男の子が生まれました😊
2人目はあと少しで会えます!元気に生まれてくれる事を願ってます⭐️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
この度の妊娠で1.7mmを指摘され平均と比べて浮腫が大きいのか心配していました💦
元気で活発なら男の子が産まれたとの事で、安心しました☺️✨✨- 5月17日
はじめてのママリ
2人目は2.5㎜でした‼️今3ヶ月で良く笑う良く寝る元気な女の子です😊💕
-
はじめてのママリ
元気な女の子が産まれたんですね!!☺️✨
安心しました✨✨ありがとうございます!- 5月17日
-
はじめてのママリ
私の病院では全く指摘されませんでしたよ‼️😊✨こちらが少し心配したくらいでしたが、全く問題なさそうです♫
- 5月17日
-
はじめてのママリ
3mm以下なら心配しすぎなくてもいいのかもしれませんね👏ありがとうございます!🥺✨
- 5月18日
-
はじめてのママリ
高齢出産の為クワトロ検査や初期スクリーニング検査やNTを専門で見てくれる病院に行ったので、そこでちゃんと診てもらったので、確定検査ではないですが💦安心して産めました‼️😊
- 5月18日
-
はじめてのママリ
確定検査に踏み切るには経済的にもなかなか現実的ではなくて😢💦
専門の病院で胎児ドックの詳しいエコーみてもらうのは安心ですね!!👏
初期スクリーニングは終数的に難しいみたいなので、中期でみてもらうか検討してみます☺️✨✨- 5月18日
-
はじめてのママリ
高いですよね😅💦私が行った東京マザーズクリニックはたしかクワトロ検査など諸々で8万くらいだったような…🤔
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆💕
頑張ってください‼️- 5月19日
ママリ
12 週で6ミリ。
その後すぐ絨毛検査をして染色体異常は陰性でした。
14週で浮腫は少し減っていました。
妊娠中もかなり念入りにエコーで診てもらいましたが幸い何も見つからず。
産後すぐの検査、1ヶ月検診も特に何もありませんでした。
そして最近一歳になりましたがとってもよく食べ元気な赤ちゃんですよ🤗
-
はじめてのママリ
元気な赤ちゃんが産まれたんですね!!✨私も少し浮腫が厚めと指摘されましたが、今後エコーで詳しく経過を見ていくことになりました👶🏻
コメントみて安心しました!!✨ありがとうございます!- 5月17日
ママリ
13wで1.56mmでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨この度、1.7mmを指摘され追加で検査をするか悩んでいます💦
ですが皆さんのコメントをみて少し安心しました!✨ありがとうございます!!✨- 5月17日
コメント