※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi---53
子育て・グッズ

授乳中なんですがリングルアイビー飲んでもいいですか?頭痛ひどくて💦ロキソニンかそれしか手元になくて💦

授乳中なんですがリングルアイビー飲んでもいいですか?頭痛ひどくて💦ロキソニンかそれしか手元になくて💦

コメント

hi---53

すみません💦カロナール200もありました💦どれがいいですかね?

カロナールがいいかなと思います(*^^*)
妊娠中、カロナール処方されました。
ロキソニンも時間あければ一応大丈夫ですと言われましたが、心配ならやめたほうがいいです。

• hi---53

hi---53

とりあえず今日はカロナールのんで、後日、病院いってもらいます。ありがとうございます( ˊᵕˋ* )

• 11月19日

退会ユーザー

あ!ちなみに市販薬だとタイレノールが飲めます。お医者さんに聞いたので大丈夫です(*^^*)
    もし病院行くのもしんどいときは薬局に売ってます。わたしも授乳中飲んでたし、妊娠している今も頭痛酷いとき飲んでます。

• 11月19日
  • hi---53

hi---53

タイレノールですね!助かります( ´~`)あたしも頭痛ひどくて💦買ってみます😄

• 11月19日

先日私も授乳中で頭が痛く薬剤師さんに確認したらやはり市販の薬だとどうしても母乳にでてしまうので授乳中はやめたほうがよいと言われました。なので私は心配なので病院に行き、授乳中でも大丈夫な薬をもらいましたよ😊

• hi---53

hi---53

ありがとうございます。やっぱり、病院いってもらった方がいいですね!

• 11月19日

妊娠中とは違い授乳中だとダイレクトに赤ちゃんの栄養になるので病院で処方して頂いた方がいいと思います(。>д<)

• hi---53

hi---53

ありがとうございます。後日、心配なのできちんと病院にいってもらいます( ˊᵕˋ* )

• 11月19日