子育て・グッズ ベビービョルのワンカイとハーモニーで悩んでます😭1人目はエルゴだった… ベビービョルのワンカイとハーモニーで悩んでます😭 1人目はエルゴだったんですがゴツくて肩がかさずり落ちてくる感じがしたので今回はベビービョルンにする予定です、 エルゴもお下がりで試着はしてないので他のと比べたことがなくて💦 ハーモニーは結構売ってますがワンカイはもうどこにも売ってなくて試着ができません デザイン性としてはワンカイの方が好きですがハーモニーの方が100グラム軽いのとバックルの位置が変わったと聞いて悩んてます😂 どちらか使ってる方どうですか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り エルゴ ベビービョルン りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント