a
同棲して1年経っても続いてます(*゚ー゚*)
さちめろ
ごめんなさい。
現実的な話になっちゃいますが、
同棲始めたての頃は可愛いとか言ってくれましたが、結婚して子供産まれると自然に言ってくれなくなりました😅
なので自分から「可愛い?ねぇ可愛い?世界で一番可愛いよね」と自分が言って「リピートアフタミー」って無理矢理言わせて遊んでます🤣
-
🧸
同じすぎて笑いました🤣🤣
- 5月14日
みみりん
子供が産まれてからは変わりますね!旦那に対してイライラしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
特に変わらず過ごしてますよ😊
同棲、結婚しても。
ねこ
同棲中は変わらずかわいがってくれましたが、子どもが生まれたら、うちは一切愛情表現なくなりました。人によると思いますが…。
退会ユーザー
8年一緒にいます。
結婚して子供もいますが、何も変わらず旦那のおかげで幸せな日々を送れてます。
可愛いねとか、こっちおいでとか言ってくれます😊
はじめてのママリ🔰
口下手な旦那だったので、可愛いだのはあまり言ってくれませんでしたが、結婚してからもずーっと腕枕してくれてました。3年くらい変わらず😊✨
しかし、私が妊娠してからはつわりが酷すぎて腕枕無理になりました。旦那のニオイやらがまるでダメ。そして今日に至るまで腕枕しておりません。笑
まろん
子供が産まれてからは無いですが、、
同棲の時は同じ感じが続いてました😊✨
怪獣ママ
結婚して2年半経ちますが、若干家族意識でイチャイチャ感は減りましたが、お互いが甘える感じでいたら特に大きく変化はないですよー!
自分が変わらなければ維持できるかと!
あおた
この投稿を見て、そういえば腕まくら毎日してもらってたなと思い出しました🤣
妊娠を機に触られるのが鬱陶しくなってしまいました🫢
…嫌いじゃないんですけど…笑
はじめてのママリ🔰
同棲中、結婚後もそんな感じでしたが、出産してからは私が旦那無理ってかんじになり、くっついたりも全くしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
同棲、結婚で10年くらい
一緒に居ますが
普通にやって欲しい時やってもらってますよ😘
はじめてのママリ🔰
旦那とは知り合った当初から
可愛い可愛いと言ってくれて
腕枕して寝てくれてよしよししてくれてって感じでしたが
同棲して結婚して子供もいて
現在妊娠中でって感じですが
変わらず毎日10回以上は可愛い可愛いと言ってます
寝る時はもちろん腕枕してくれます。
出会った当初からずっとラブラブで今も幸せです!
🧸
結婚8年目ですが、言われる回数減ってきてるときには、今日もかわいいね!はい!って言って今日もかわいいね!って言わせてます🤣🤣
Mi⭐︎
同棲しても、結婚しても基本的には変わりません。
歳をとって腕枕で寝るのがお互い辛くはなりました。笑
コメント