その他の疑問 めちゃくちゃどうでもいい質問です。私には変な癖?とゆうのがあり、小さ… めちゃくちゃどうでもいい質問です。私には変な癖?とゆうのがあり、小さな頃からお茶が大好きで小学生の頃から今もずっと玄米茶を食べています。その感覚は食後にタバコを吸ったり、ブラックコーヒーを飲む感覚と同じような感じです(笑)私と同じように変わった癖ある人いますか?ちょっと気になりました😅 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ラック お茶 コーヒー ママさん(7歳) コメント 退会ユーザー 友達がお茶っ葉たべていましたよー!お子さんもお茶すきじゃないですか?友達の子はミルクよりお茶っ子でした 笑 5月14日 ママさん コメントありがとうございます😊お茶っ葉食べてる人、私以外で初めて聞きましたー(笑)なんか嬉しいです😂 子供もまぁお茶好きですが(笑)友達のお子様、ミルクよりお茶を飲んでたんですね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます😊お茶っ葉食べてる人、私以外で初めて聞きましたー(笑)なんか嬉しいです😂
子供もまぁお茶好きですが(笑)友達のお子様、ミルクよりお茶を飲んでたんですね😂