妊娠・出産 おりものに赤みが混ざっていた場合、おしるしの可能性があります。症状が続く場合は病院へ相談してください。 おりものに茶褐色よりのやや赤い色味が混ざっていたのですが、これはおしるしなのでしょうか おしるしは別に病院に連絡しなくていいのですよね?💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り おりもの 病院 おしるし はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ☺︎ おしるしだと思います😊連絡いらないです👏🏻 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ただよく考えたら昨日検診で子宮口の確認するために内診してるんです... グリグリはされてないのですが、ただの内診出血の可能性ありますよね💦 5月14日 ☺︎ 内診出血の可能性もありますが、グリグリされてないなら週数的にもおしるしかなと☺️2人目はおしるしから10日産まれなかったです😂💦陣痛や破水が近い可能性はありますね☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 子宮口も上の方にまだあるなぁと言われてきたので驚いて、アタフタしてしまいました😓 安心できました( •́ .̫ •̀ ) 陣痛がきてくれたらいいなぁと思います!! 朝早くからすみません、ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただよく考えたら昨日検診で子宮口の確認するために内診してるんです...
グリグリはされてないのですが、ただの内診出血の可能性ありますよね💦
☺︎
内診出血の可能性もありますが、グリグリされてないなら週数的にもおしるしかなと☺️2人目はおしるしから10日産まれなかったです😂💦陣痛や破水が近い可能性はありますね☺️
はじめてのママリ🔰
子宮口も上の方にまだあるなぁと言われてきたので驚いて、アタフタしてしまいました😓
安心できました( •́ .̫ •̀ )
陣痛がきてくれたらいいなぁと思います!!
朝早くからすみません、ありがとうございます✨