コメント

Riiiii☺︎
日航はハウステンボス外にあるので園内に入る必要はないし日航の駐車場もあるようです!!
調べたら行き方出てきましたよ😊

退会ユーザー
ハウステンボスの駐車場を過ぎて少し車で走ったら、左側にホテルに入る入り口あります、入場料はいらないと思います😊
-
a mama
なるほどですね!
ホテル利用者駐車場ってありますよね🥹
そこでいいってことですかね?🥺- 5月15日
Riiiii☺︎
日航はハウステンボス外にあるので園内に入る必要はないし日航の駐車場もあるようです!!
調べたら行き方出てきましたよ😊
退会ユーザー
ハウステンボスの駐車場を過ぎて少し車で走ったら、左側にホテルに入る入り口あります、入場料はいらないと思います😊
a mama
なるほどですね!
ホテル利用者駐車場ってありますよね🥹
そこでいいってことですかね?🥺
「ホテル」に関する質問
来年4月にマレーシアに家族旅行にいきます! 約半年前にホテルや飛行機予約するのは早すぎますかね? 4歳児のひとりだけなので、前より風邪で予定を変えるなどの心配はないかなと。。
介護問題ってありますか?? 私の両親は父はすでに他界、母とは絶縁してるし 兄と弟がいるし、兄と弟は母にべったりなので 勝手にやってって感じです。 義両親は現在で、しかもある程度裕福なんですが 今2人とも60歳半…
レゴランド・USJまで車で30分圏内で 2家族で泊まれるキッズルーム(子供が喜ぶ部屋)があるホテル、または、民泊などあれば教えて下さい😢 調べましたが中々良いのがなく、、 (レゴランドホテルに泊まる予定はありません🙇)
お出かけ人気の質問ランキング
a mama
あ、そうなんですね🫣
調べて行ってみます💕💕
ありがとうございます🙇🏻♀️🧡