コメント
もんた
宿泊ではないですが日帰りでよく行きます。
・バイキング会場も絨毯でみなさん素足なので…たぶんベビーカーダメだと思います。
(でもベビーカーの貸し出しはあると書いてあるので館内用のがあるのかもです。)
・館内着は110〜だそうです。
・うちは下の子が11ヶ月からプールに入れてたので普通に遊ばせてました。
プールに入らないならプールサイドで抱っこか、館内の休憩所(畳のお部屋)で待ってるか…ですかね?
POOH
GW行ってきました。
■バイキング会場
絨毯なのでなしですが、この前畳に普通にベビーカー押してきた人がいたのはビックリでした。
お子さんいるなら座敷希望すれば良いかなと思います。
■館内着は110cmからですが、貸し出しはしてもらえるので、着せて背中でゴムであげて着せたりとか結構してました
■下の子は私がずっと抱っこしてました。
子供も疲れるので、昼過ぎに着いて、プールで遊んでそのままお風呂→部屋→夕飯までまったりがうちのいつも流れです。
-
POOH
1歳10ヶ月の娘に着せた感じです。
- 5月14日
-
mimi
GWに行かれたのですね😍
知りたいことが全て分かりとても助かりました💦
今までの旅館やホテルとは違い特殊なんですね😳
娘さんのお写真可愛くて癒されました☺️- 5月15日
もんた
こう書いてあるブログもありました😅
20年近く前に泊まった時はまだ独身だったので宿泊棟の床がどんなだったのかは忘れましたが、たぶんゲーセンとかある方は普通の床だと思うので宿泊棟ならベビーカーで通れるのではないかと…
mimi
画像なども添えて頂きご親切にありがとうございます🥺
事前に知ることが出来てイメージが湧きとても助かりました😣💕