雑談・つぶやき 旦那が寝ている間に長男の足を踏んでしまいました。子供は一瞬痛がったものの、再び寝てしまいました。明日痛がっていたら整形外科に行くべきでしょうか。 旦那が寝てる長男の足(太ももら辺)踏んだ 自分体でかいの自覚して。本間に。 またごうとしてそこに足あると思わんかったって 子供一瞬起きて痛い顔はしてたけどまた寝た 折れたりしてないよな、、 明日痛がってたり歩けんかったら整形外科? 今泣いた訳でもないしそこまでじゃないんかな? こんなんあったのに 普通に寝る旦那の神経がわからん 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 体 男 太もも ママリ コメント はじめてのママリ うわぁ…息子さん脚なんともないといいですが>.< 自分の旦那なら太ももに乗ってバインバインに跳ねてやります!w 5月14日 ママリ 今も普通に寝てるので 折れてるとかはないとは思うんですけど、うち旦那まあデブなんですよ。笑 そんな体のやつが何してくれてんねん ってなってもうブチ切れてしまって。笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今も普通に寝てるので
折れてるとかはないとは思うんですけど、うち旦那まあデブなんですよ。笑
そんな体のやつが何してくれてんねん
ってなってもうブチ切れてしまって。笑