その他の疑問 引越にともない保育園を転園します。(年度途中)お礼に菓子折りなど持… 引越にともない保育園を転園します。(年度途中) お礼に菓子折りなど持って行きたいと思います! 菓子折り、受け取ってもらえなかったママさんいたりしますか・・? プラスでこんなものプレゼントしました!とかあったら教えてください! 小規模な園なので、4年連続で担任してくれた先生もいて、転園とっても寂しいです。。。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 息子の保育園は、そういう菓子折りは受け取ってませんでしたが、植物の苗とかそういうのは受け取ってましたよ! みんなで育てるためらしいです😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント