コメント
退会ユーザー
全然連絡していいと思います!私もギリギリで決めたんでめちゃくちゃ焦ってましたw
退会ユーザー
全然連絡していいと思います!私もギリギリで決めたんでめちゃくちゃ焦ってましたw
「職場」に関する質問
職場のことでモヤモヤすることがありました。 今育休中でもうすぐ復帰なのですが、息子が特性ありかも?という状況なので、フルで戻らず時短で戻りたい旨を課長に電話で連絡しました。 そして今日、復帰のための面談を…
息子が朝からぐずつきが酷くて、眠いのかなと思い寝かせたらコテンっと寝たのはいいものの 時間を見たら5分後に起こさなきゃ仕事遅刻しそうで、 いつも眠そうにしないのに体調悪いのかな?疲れてる?仕事遅刻するか?とか…
旦那が職場の飲み会帰りにたとえ数分?の距離の店から駅までの間をパートのシングルマザー(子2人いてもう大きいみたい)に車で送って貰ってるだけで嫌なんだけど心狭いのかな(^。^) そのパートはまた戻って残ってる人達…
お仕事人気の質問ランキング
ちか
6月末までに探せばいいと思ってたのに、火曜日に今月中に探さなきゃ退園だよと言われめっちゃ焦ってます😭