コメント

退会ユーザー
ロキソニン飲んでもだめですかね😥

退会ユーザー
ロキソニンとか痛み止めはない感じですか😭
おそらく皮膚が腫れて盛り上がってきて突っ張ってるのが痛みの原因なので、角度変えたりして痛くない場所探せると良さそうですが😫💦
抜糸するまで痛いですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
もらって飲んでます😭次が飲めるまでまだ時間があって飲めません。
めちゃくちゃ腫れてます💦ゴロゴロするしかないですかね。
ですよね😭- 5月13日
-
退会ユーザー
飲んでるのにそんなに痛みがあるんですね😭
他に方法あるのか…陰部だし冷やすのとかもあんまり良くなさそうですもんね😖😭💦
でも寝れないほどなら看護師さんの循環なくてもコールで相談されてみてはどうでしょう?💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
なぜこんなに痛いのですかね💦看護師さんに助けてもらって違うお薬もらいました。2時間くらい寝てまた目覚めちゃいました…
- 5月14日

ふー
病院ですか?
助産師さんが巡回に来ませんか?
来たら助けを求めてみては???
-
はじめてのママリ🔰
病院ですー
うちの病院は巡回ありません😭2時間耐えるしかないのですかね- 5月13日

はじめてのママリ
座薬入れてもらうのはどうですか?
私は飲み薬(カロナール)効かなかったので、座薬入れてもらったら少しマシになりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしました💦痛すぎます。
2時間ぐっと寝て目が覚めちゃいました…- 5月14日

はじめてのママリ🔰
私も同じですぐ抜糸してもらいました。ロキソニン内服中だと炎症なりあっても熱が出ないのであまり良くないと別の先生に言われました。
-
はじめてのママリ🔰
抜糸してくれたんですか?!結構大きめに縫ってあるので抜糸はうちはしてくれなさそうです…
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
飲んでます😭次の飲める時間までまだ2時間もあって困ってます。
退会ユーザー
今日は耐えて明日抜糸してもらいます😥