コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前の話ですがベビーフードあげましたし、イスも確かあった気がします😊ミルクは授乳室のところにお湯がありました!
はじめてのママリ🔰
コロナ前の話ですがベビーフードあげましたし、イスも確かあった気がします😊ミルクは授乳室のところにお湯がありました!
「椅子」に関する質問
今妊娠31週です。 赤ちゃん順調に育ってくれてます。 ただ、腰が痛くて椅子から立ち上がれない時がある。夕方とか夜になるとカチカチではないけどちょっと張る。(横になると治る)眠い。まだまだ大きくなるの分かってるけ…
1歳1ヶ月の子について ダイニングテーブルに登ってしまいます💦 椅子をずらして自分でグイグイ登ってます… 都度おろしてますが、イタチごっこです。 何歳くらいまで登りますかね🥺 サークルで囲うかと思ってたのですが…
子どもが年少クラスで幼稚園に行き始めました。 様子を伺うと、どうやら1人だけ椅子に座って待つということができないみたいで、補佐の先生がついてくれているみたいです。みんなが先生の話を聞いたり、絵本の読み聞かせ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました!
わかりましたー!ありがとうございます😊
水族館久しぶりなので楽しんできます☺️