コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前の話ですがベビーフードあげましたし、イスも確かあった気がします😊ミルクは授乳室のところにお湯がありました!
はじめてのママリ🔰
コロナ前の話ですがベビーフードあげましたし、イスも確かあった気がします😊ミルクは授乳室のところにお湯がありました!
「椅子」に関する質問
急激に胃が圧迫され始めたのか ご飯を食べてから2.3時間ほど動悸が出るようになりました 全然食べ過ぎてることはないんです😂 椅子に座ってる体勢だとあまり良くならずに 今日は午後の仕事中ずっとしんどかったです😂 こ…
2歳8ヶ月の息子がいます 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、しちゃいけない事や危ないから辞めてと言った事どのくらいでやらなくなりますか? 例えば息子だと ◯キッチンの取手に登って顎を打って唇を切りました。 前…
お子さんが小学生でADHDの症状があるママさん 大変じゃないですか?? 私は毎日大変で 正直仕事辞めようかな〜と考えてます。 最近小児科受診したら 小さい子はじっと座って待ってるのに 我が子はずっと喋ってたり 診察…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました!
わかりましたー!ありがとうございます😊
水族館久しぶりなので楽しんできます☺️