ぽちゃ
ことじ保育園はたくさん外で遊ばせてくれるし園舎も新しくて人気みたいです!先生達の雰囲気もいいようですよ!
ぽちゃ
ことじ保育園はたくさん外で遊ばせてくれるし園舎も新しくて人気みたいです!先生達の雰囲気もいいようですよ!
「住まい」に関する質問
皆さん自治会入ってますか? 新居を購入しました。戸建です。ハウスメーカーの営業から自治会の加入は任意だけどゴミ捨ての時困るから入った方がいいと言われました。自治会長さんの住所は教えてもらい、挨拶がてら加入に…
戸建てで電車通勤の方、徒歩何分ですか? 小学校などの距離を重視したら15分のとこしか買えなくて、 私は歩くの好きなので 平気なのですが夫が文句ばっか垂れてます。 離れてる方は自転車で駅まで行ってますか? マン…
お隣さんが物を越境してくるのを注意したことのある方いらっしゃいますか? ややこしいことに、フェンスはお隣さんのものなので「うちのフェンスなので〜」は使えないです😭 プールがダラーンと大きく越境していてすごく…
住まい人気の質問ランキング
コメント