コメント

退会ユーザー
丁度4歳手前であったと思います😂💦

くま
この前4歳になった娘いてますが自分の融通がきかなかった時投げちゃいます😭😭😭
-
あい
同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます!
- 5月13日
退会ユーザー
丁度4歳手前であったと思います😂💦
くま
この前4歳になった娘いてますが自分の融通がきかなかった時投げちゃいます😭😭😭
あい
同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
4歳のトイレ間隔って結構あいてますか? 保育園だも皆と同じタイミングで外出時も気になりませんが家に帰ってくると間隔が1時間とトイレが近くなります。 保育園の先生に聞いたところクラスでは間隔が長い方と言われまし…
子供の為なら皆さんならどれ選ぶ? 今年8月出産予定 関西から関東への転勤 期間3-6年 ①自ら早めに転勤する場合 早くて来年8月に転勤。子供が4歳-7歳の時に戻れる。 早くて小学生に入るまでに戻れるか低学年のうちに転校…
4歳幼稚園年中の人見知りが悩みです。 4歳次男は、幼稚園降園後の幼稚園園庭解放でうんていをします。 その際、「ママ見て見てー」と言い、私が他のママさんと話すことを嫌がるというか遮ります。 そして、友達のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!それからはよくなりましたか?
退会ユーザー
なりましたよ☺️
投げたらいけない理由とか説明して、投げるならボールにしよう!とかしてました(笑)
あい
そうなんですね!
ありがとうございます😊