妊娠・出産 この時は9週のエコーなのですがもしわかる方がいれば女の子か男の子どち… この時は9週のエコーなのですが もしわかる方がいれば 女の子か男の子どちらだと思いますか🥺? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 妊娠9週目 女の子 男の子 エコー 年子ママ(2歳0ヶ月) コメント ちい 9週だと分からないんじゃないですかね💦 5月13日 年子ママ やっぱりわからないですよね! R先生とかならわかる場合があるみたいなんで迷ってるんですが…🥲 5月13日 ちい 調べたら最終形態が男の子でも13週くらいまではみんな女の子の作りらしいですよ〜 5月13日 退会ユーザー R先生でも9wでは判断に欠けますよー😭😭 5月13日 年子ママ みなさん、お返事が遅れ すいません! コメントありがとうございました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
やっぱりわからないですよね!
R先生とかならわかる場合があるみたいなんで迷ってるんですが…🥲
ちい
調べたら最終形態が男の子でも13週くらいまではみんな女の子の作りらしいですよ〜