妊活 女の子の産み分けを意識しつつ、5月12日の朝5時にタイミングをとりまし… 女の子の産み分けを意識しつつ、5月12日の朝5時にタイミングをとりました。 排卵はいつだったと考えられますか? タイミングは適切でしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬の写真を載せます。 皆さま、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 写真 ねこ コメント A 13日の午前中ですかね☺️ 5月13日 ねこ ありがとうございます! 勉強します! 5月14日 A グットアンサーありがとうございます😊 一人目のとき、排卵前日のタイミングで女の子産まれました😌 5月14日 ねこ そうなのですね! 排卵前日だとどうなのだろう…と不安だったので、お話聞けてありがたいです。 まずは妊娠できているように祈りたいと思います🙇🏻♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
勉強します!
A
グットアンサーありがとうございます😊
一人目のとき、排卵前日のタイミングで女の子産まれました😌
ねこ
そうなのですね!
排卵前日だとどうなのだろう…と不安だったので、お話聞けてありがたいです。
まずは妊娠できているように祈りたいと思います🙇🏻♀️