メリーズファーストプレミアム、テープSサイズ1枚あたり11円は安いですか?
メリーズファーストプレミアム、テープSサイズ
1枚あたり11円は安いですか?
- m(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
6月には40%還元があるので、その時に比べたら高いと思います😊
メリーズファーストプレミアム、テープSサイズ
1枚あたり11円は安いですか?
はじめてのママリ🔰
6月には40%還元があるので、その時に比べたら高いと思います😊
「メリーズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも安い方ではあると思いますが💦
m
いくらだったら安いですかね?
前回はグーン1枚あたり8円で購入してるんですが🥱
はじめてのママリ🔰
10円切るかどうか位なので11円でも普段に比べたら安いと思います🙆♀️ただウエルシアでポイントを使って20日に買えば実質はもっと安くなります。
m
なるほどですね!
普通にAmazonで買ってその金額なので安く買えてる方ならよかったです😊
はじめてのママリ🔰
すみません、Mでその値段でした😅なのでSなら8円でした💦
はじめてのママリ🔰
普段薬局で買うと15円位です。
m
そうなんですね!
そしたらLパンツとかを1パック500円で買えてる時もあったんで、かなり安く済んでると思っていいのでしょうか?
普通の薬局とかAmazon等でポイント還元とかはあまり気にしたことなかったのでそこまで気にすればもう少し安く買うこともできるんですね🥹
はじめてのママリ🔰
安く済んでいると思います😊私は1パック600円位を目安にして買っています。
m
たまたま安く買える場面に遭遇することが多かったので、気になって質問させてもらいました🤭
今後はポイント等も考えながら購入してみようと思います😆
はじめてのママリ🔰
インスタとかを見ると分かりやすいです🙆♀️