妊娠・出産 5週1日の妊娠で袋が見え、GSが3.8。大きさは不安。5週相当ですか? 5週1日です。今日産婦人科に行き、袋が見えました。GSを見ると1人目の時は8.3あったところ、今回は3.8しかなかったです。これは小さいですか?? 不安で不安で。5週相当な大きさですか?教えてください。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 いっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 不妊治療のため週数確定、5週で胎嚢6mmでした🐣6mmでも小さめだと思います。 自然妊娠の方であれば、排卵日のズレがあるのでそこまで気にする必要はないかと☺️ 5月13日 いっちゃん 小さめなんですね‥自然妊娠でした。 排卵日のズレもあるんですね。生命力を信じて2週間待ちたいと思います! 5月13日 はじめてのママリ 週数確定の場合は、です🐣 5週の時点では胎嚢が見えれば上出来です✨次回心拍確認できるといいですね🤍 5月13日 いっちゃん ありがとうございます😢 とても不安だったので、優しいお言葉嬉しいです✨✨ はじめてのママリさんも妊婦さんなんですね! 無理せず過ごしていきましょうね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
小さめなんですね‥自然妊娠でした。
排卵日のズレもあるんですね。生命力を信じて2週間待ちたいと思います!
はじめてのママリ
週数確定の場合は、です🐣
5週の時点では胎嚢が見えれば上出来です✨次回心拍確認できるといいですね🤍
いっちゃん
ありがとうございます😢
とても不安だったので、優しいお言葉嬉しいです✨✨
はじめてのママリさんも妊婦さんなんですね!
無理せず過ごしていきましょうね✨