2日連続で食べ過ぎてしまった😭😭😭生理前で食欲やばくてつい食べてしまい…
2日連続で食べ過ぎてしまった😭😭😭
生理前で食欲やばくてつい食べてしまいました、、
昨日食べすぎたから今日は控えようと思ってたのに!意志弱い😮💨
食べた分しっかり太るタイプだから絶対太ったー😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ
大丈夫です!私も明日生理予定日で、食欲爆発してお菓子やら甘いものやら朝から食べ続けてます!
生理終わったら頑張りましょー😊😊
2日連続で食べ過ぎてしまった😭😭😭
生理前で食欲やばくてつい食べてしまいました、、
昨日食べすぎたから今日は控えようと思ってたのに!意志弱い😮💨
食べた分しっかり太るタイプだから絶対太ったー😭
はじめてのママリ
大丈夫です!私も明日生理予定日で、食欲爆発してお菓子やら甘いものやら朝から食べ続けてます!
生理終わったら頑張りましょー😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子がいます。 テレビ見てたり、自分で言ったことでよく笑ったりしてるのですが人と笑うところが違うと言うかなんかズレてます。 特に自分でなんか言いながら笑ってる時は全く何が面白いのか分からず、旦那も私…
私の母は、私が息子を連れて実家に行くたびに大量のお菓子やジュースをくれるのですが、それをやめさせたいです。 普通のお菓子ならまだいいのですが、賞味期限が近い駄菓子や、よく分からないメーカーのお菓子(賞味期限…
11月に母を亡くしました。まだ60になったばかりでした。急に病気が見つかり治療する間もありませんでした。 長女なので父や他の兄弟のことも考えると自分がしっかりしなきゃと思っています。私には子ども達や推し活もある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント