※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじこ🌸
その他の疑問

iPhoneを安く購入できる場所について教えてください。現在使用中のiPhoneが壊れたため、交換方法や安い購入先を探しています。

iPhoneを安く買えるのはどこですか?

現在docomoでiPhoneを使っていますが、落として画面が割れてしまいました

1円や10円の本体があるとネットで見かけますが、どこでそんなことやってますか⁉️
全く見かけません😭

キャリアにこだわりありません

補償使うと12,000円ちょっとで交換できるみたいですが、データ移動が面倒なので
壊れたスマホも手元に置いておきたいな〜と思っていて🥺

コメント

やってますけど適用するための条件はありますよ!

新規契約とか乗り換えとか、このプランやオプションに加入してください!(数ヶ月後に外していいです)とか、、、

家電量販店に行くといろいろやってることが多いです。SEが1円だったので乗り換えだけして使わずに売りました😂

もし今のキャリアやプランのままがよくて、今後は補償は必要ないということならメルカリなどでドコモ回線やSIMフリーのiPhoneを買うのもありだと思います!