雑談・つぶやき 予定日超過3日目。体重増加が止まりません…妊娠前+12キロ…元々の体重も… 予定日超過3日目。 体重増加が止まりません… 妊娠前+12キロ… 元々の体重もずっしりなのに。 絶対産道狭いよね😭べびごめん😭 母は太り過ぎました。反省🙍 入院まで一週間ないけど、もう増やしたくない増やせない。 今日も散歩と階段上り下りとスクワット🔥 明日で26歳になってしまう🙄 べびの誕生日はいつになるかな! 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 産道 妊娠前 誕生日 体重増加 スクワット 予定日超過 6歳 散歩 こん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント