雑談・つぶやき 私のものは私のもの!おとーちゃんのものも私のもの!な娘…😅朝ご飯に作っ… 私のものは私のもの!おとーちゃんのものも私のもの!な娘…😅 朝ご飯に作った納豆ご飯、夫のからし2倍の納豆ご飯がいいとグズグズ💦 美味しそうに食べてたけど、辛くなかったのかな💦 パジャマにいっぱいこぼしてしまいウタマロで洗ったら、からしのシミがピンクに変色した!🙄 すげー、化学反応だーって思いながらゴシゴシしたけど、全然落ちなかった…😂 最終更新:2022年5月13日 お気に入り パジャマ 夫 ご飯 納豆 グズグズ かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント