コメント
れおたん
うちも上の子はお目めぱっちりで美少女だねと周り言われて下の子は髪の毛も少なかったので男の子に間違えられたこともありましたが大きくなるに連れて顔立ちも変わってきて女の子らしい顔になってきました。
3児のまま(26)
うちもそうです!
1人目目力強めの二重
2人目がっつり一重
3人目ハーフっぽい二重
みんな違すぎてなんでってなりました😂😂
-
かにかまちゃん。
すごい!三者三様ですね!笑笑😂
全員バラバラ!- 5月13日
りか
なんで1人目こんな可愛いのに!!って失礼ながら思ってしまう子いますよね🤣
でも今娘さんが可愛くても大きくなったらアレ?ってなる可能性もあるし、、子役の子みたいに大きくなったら残念みたいな
逆に息子さんは韓国風なイケメンになるかもだし
普通に2人とも美男美女で育つかもだし
お顔って色々ですよね🤣
-
かにかまちゃん。
そうですよね!🤣最終形態はわからないですね!輪郭とか、バランスで全然変わってきますもんね!
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
同じです😂
一人目が夫にそっくりな色黒一重のぽっちゃり男の子
二人目が私にそっくりな色白二重の細身な女の子
です🤣
うちは先に色黒一重が産まれたので夫の遺伝子は主張が強そうだし二人目も同じような子が産まれるんだろうな、女の子だからちょっと心配だな😂と内心思って、実際産まれてみたら色が白くてパッチリ二重で「えーー!?!?」って感じでした😂二人目はみんなから美少女と言われます笑
そして産まれて一年半経ちますが親目線でもまず兄妹に見えません、全く似てないです😂笑
正直娘の目の大きさが息子の2倍くらいあります🤣🤣笑
うちはただでさえ二人目の赤ちゃんで可愛いのに女の子は可愛い服多いし娘のお顔は可愛いしで洋服とか散財してしまってます…🤣笑
ただ大切さは上の子、下の子どちらも変わらないです🥰
-
かにかまちゃん。
大きくなっても、似てはこないんですね!😂
うちも女の子と逆じゃなくてよかったのかも!🤣と思っています❗️- 5月13日
かにかまちゃん。
成長するにつれやはりお顔はかわってくるんですね😊笑
じぃばぁは、既にカッコいいと、絶賛してくれていますが身内の欲目感が凄いです。🤣