コメント
ナッツ🐯
私的には割れ目に見えるよーな(๑´ㅂ`๑)女の子っぽく見えます✨
aika☆彡
上の子のときがこの様なエコーでついてないみたいだから女の子かなー?でも女の子にしては膨らみおっきいねって言われていて産まれるまで性別はっきりせず産まれたらばっちりついてました。笑
-
みっちゃん
そうなんですね!膨らみがおっきいので、もしかしたらシンボルが隠れているだけかもしれませんよね!笑
参考になりました💓回答ありがとうございます(*⁰▿⁰*)- 11月19日
i♡mama
うちも2人目が女の子ですが、こんな感じですよ(^ ^)でも膨らみが少し大きい気も…
26週ならはっきりシンボル見えそうですがね♫このエコーでは隠れてるだけかもしれないし…楽しみですね♡
-
みっちゃん
i♡mamaさん(^_^)
膨らみは確かにおっきいですよね!タマタマなのかな?早く性別がわかるといろいろ準備がしやすいのですが、もうすこし楽しみはとっておきます😄
回答ありがとうございます💓- 11月19日
☺Y&M☺
回答になりませんが…
私もこんなかんじのエコーでハッキリしません。
前回の検診で診てくれた先生からは、うーん、生えてくるかなー。って言われ、
今回の検診の先生は、こんなにしっかりお股見えても映らないから女の子でしょう。と言われてます😅
かと言って割れ目も見えなかったんで自分の中でスッキリしません。
一人目はスムーズにわかったのですが、
こんなにわからないものなんですね😖
-
みっちゃん
あーちゃんさんも、スッキリしないんですね😭一緒の方がいて安心しました!
わたしもこんなにわからないものなんだな〜と、スッキリしないですが、元気な赤ちゃんだったら、それでいいですよね💓
参考になりました!
回答ありがとうございます(*^_^*)- 11月19日
みっちゃん
虎美さん(^_^)
わたしもなんとなく女の子に見えたので、こちらで質問させてもらいました⭐️
回答ありがとうございます(о´∀`о)