退会ユーザー
めっちゃ分かります!!
膣洗浄とか検査とか色々しましたが、あんまり改善されず
毎日「うわ、でた」ってゆうあの感覚がいやです

かなみ
おりものは減らし方分からないですが🥲私もショーツ汚れるのが嫌で毎日おりもの用シートしてます!

🐱
諦めてオリモノシート毎日
付けてます😭😭

退会ユーザー
病院で見てもらって、体質やからどうしようも無いと言われて毎日おりものシート付けてます😞
ストレスわかります~😞😞
退会ユーザー
めっちゃ分かります!!
膣洗浄とか検査とか色々しましたが、あんまり改善されず
毎日「うわ、でた」ってゆうあの感覚がいやです
かなみ
おりものは減らし方分からないですが🥲私もショーツ汚れるのが嫌で毎日おりもの用シートしてます!
🐱
諦めてオリモノシート毎日
付けてます😭😭
退会ユーザー
病院で見てもらって、体質やからどうしようも無いと言われて毎日おりものシート付けてます😞
ストレスわかります~😞😞
「体質」に関する質問
すごく太っていたり大食いだったりする方が、なんだかんだ長生き出来るのに対して、少し太り気味とかの方が、肥満原因で亡くなるのってどういう違いなのでしょうか?体質ですかね?😭
5歳児 軟便が続いてます。 受診の目安がわからず悩んでます😵💫 元々食後すぐ💩の体質ですが さらに頻繁にうんち。とトイレに行き、 下痢?ドロドロの便を1日3回はします。 3週間位続いていて ご飯もモリモリ食べるし…
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント