お金・保険 現在主人、私、子供でコープ共済と主人のみ県民共済に入っているのです… 現在主人、私、子供でコープ共済と主人のみ県民共済に入っているのですが、住宅ローンも組んだのでこのタイミングで保険も見直そうかと話しています。(住宅ローンの保険は3大疾病のみ) みなさんはどこの保険入られていますか? 参考にさせてください! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 3 保険 住宅ローン 主人 コープ共済 県民共済 初めてのママリ コメント あちゃん 私は住友生命で旦那は日本生命です‼️ 5月13日 退会ユーザー 夫婦で住友生命です😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント