コメント

はじめてのママリ🔰
最近、下の子が嘔吐と発熱し病院に行きました。
お腹も張っているというので、レントゲンとってもらったら便がたまっていると言われました。
その時に先生から便秘の症状として嘔吐や発熱することもありますと言われました💦
はじめてのママリ🔰
最近、下の子が嘔吐と発熱し病院に行きました。
お腹も張っているというので、レントゲンとってもらったら便がたまっていると言われました。
その時に先生から便秘の症状として嘔吐や発熱することもありますと言われました💦
「男」に関する質問
3月で卒園した長男。 次男がまだ幼稚園にいるので、 長男を連れてお迎えに行きます (長男はまだ学校給食がないので、午前で帰って来ます) 他のお母さん達に混ざって、 クラスから次男が出てくるのを待っていると、 …
旦那がウザいです。在宅でSEです。 仕事でリーダーやっていて、皆んなが中々解決しなかった案件をいくつか解決して自慢してきます。めっちゃ色んな人からありがとうございますって言われた。嬉しいから優越感に浸ってる等…
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(26)
長男も便秘になるとご飯も食べられず
嘔吐することもありましま💦
やっぱり便秘から発熱あるんですね…
長男は熱性痙攣やったら発熱はほぼ
なくなりましたが三男も…と思うと
便秘と、発熱、すごく怖いです…