妊娠・出産 会陰切開後のガーゼ、いつ抜いてもらえますか?出産後、痛みで眠れません。翌日に抜いてもらえるでしょうか? 会陰切開後、止血のガーゼを 膣に入れられると思うのですが それっていつ抜いてもらいましたか? 翌日ですかね? 本日17時頃出産したんですが ガーゼの圧迫が痛くて眠れません😭 取ってもらえないですよね💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 会陰切開 出産 まろん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆ぴかりん☆ 出産した日に取ってましたよ😅 1人目の時は記憶にないですが、ガーゼ7枚❓だったかな❓ 先生に今から抜いていきますねって言われて抜きました💦 5月12日 まろん 今聞いてみたら取ってくれるみたいです😭 聞いてよかったです! ありがとうございました🙇♀️ 5月12日 まろん ちなみに抜くのって痛かったですか?😅 5月12日 ☆ぴかりん☆ 遅くなってすみません💦 聞いてよかったですね😭 私は点滴してる腕が1番痛くて、ガーゼ抜くのも痛いわで痛いって言ってました😂 5月12日 まろん 無事抜いてもらえました! でも結局痛くて眠れません😭 教えていただきありがとうございました🙇♀️💓 5月13日 ☆ぴかりん☆ 痛いですよね😂 私も後陣痛に襲われてろくに寝れなかったです😱 いえいえ😊 遅くなりましたが、おめでとうございます☺️ お疲れ様でした😌 痛いかもですが、寝れる時にゆっくり休まれて下さいね😌 おやすみなさい😴 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
今聞いてみたら取ってくれるみたいです😭
聞いてよかったです!
ありがとうございました🙇♀️
まろん
ちなみに抜くのって痛かったですか?😅
☆ぴかりん☆
遅くなってすみません💦
聞いてよかったですね😭
私は点滴してる腕が1番痛くて、ガーゼ抜くのも痛いわで痛いって言ってました😂
まろん
無事抜いてもらえました!
でも結局痛くて眠れません😭
教えていただきありがとうございました🙇♀️💓
☆ぴかりん☆
痛いですよね😂
私も後陣痛に襲われてろくに寝れなかったです😱
いえいえ😊
遅くなりましたが、おめでとうございます☺️
お疲れ様でした😌
痛いかもですが、寝れる時にゆっくり休まれて下さいね😌
おやすみなさい😴