えま
育休手当は、皆さんの収入によって様々です。
振り込み日も、会社の総務の人たちの手続きが早ければ出産して7ヶ月後位には入金になりますし、手続きが遅ければいつまで経っても入りません。
私は待ってるのが嫌なので全部自分で手続きしましたよ。

はじめてのママリ🔰
私は復帰して4日後に最後の振り込みがありましたよ😊
えま
育休手当は、皆さんの収入によって様々です。
振り込み日も、会社の総務の人たちの手続きが早ければ出産して7ヶ月後位には入金になりますし、手続きが遅ければいつまで経っても入りません。
私は待ってるのが嫌なので全部自分で手続きしましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は復帰して4日後に最後の振り込みがありましたよ😊
「育休手当」に関する質問
準公務員のボーナスについて教えてくださいm(_ _)m 主人が準公務員(みなし公務員)で、5月より育休をいただいております。 今月支給のボーナスは12月~5月分ですが、 通常の公務員は育休1ヶ月だとボーナスは満額出るシス…
育休手当の四年遡りルールについて教えてください! 産休に入る月の前二年の間に11日以上出勤もしくは80時間以上就労している月が12ヶ月あれば支給対象、 満たさない場合過去二年の間で働けなかった月の分だけ遡れると言…
産後すぐ働き始めた方いますか?? 身体どうですか?? 育休手当出なくて無収入、専業主婦、とか色々言われるのメンタルくるので8週たつので夜勤バイトでもしようかなとか考えてます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント