家族・旦那 祖母から安産御守りをもらいましたが、ありがたみを感じず、身に付けたくありません。神棚に置いてお焚き上げを考えていますが、どう思いますか。 2人目なんて無理、いらんと言った私の祖母からお土産で安産御守りを貰いました💦めちゃくちゃ罰当たりですが、正直ありがたみもないし身に付けたくもないです😭 とりあえず神棚に置いておいて、産後お焚き上げでいいですかね😭 おばあちゃんの子どもじゃないのに2人目求めてないんやったら本当余計なことしないでほしい💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 産後 安産 2人目 なっぱ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢? 5月12日 なっぱ そうだったらいいんですが、そうでもないんです💦 私が妊活してるの知っててその時からいらない、1人目がしっかりしてないのに無理と言っていたのに妊娠したと知った途端手のひら返すようなおばあちゃんなんです😫 今までは普通に良好な関係だったんですが、その一言でプツンと何かが切れてしまって💦 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぱ
そうだったらいいんですが、そうでもないんです💦
私が妊活してるの知っててその時からいらない、1人目がしっかりしてないのに無理と言っていたのに妊娠したと知った途端手のひら返すようなおばあちゃんなんです😫
今までは普通に良好な関係だったんですが、その一言でプツンと何かが切れてしまって💦