コメント

ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
「家族・旦那」に関する質問
私が物知らずでしょうか? 先日、義姉の結婚祝いにプレゼントをしたのですが、義姉旦那の名前のローマ字が違うと言われました syoheiじゃなく、shoheiだと まぁ、使えるからいいんだけどさ と言われましたけど、 結婚…
旦那がコソコソ義実家に行くのが気持ち悪いと思ってしまいます。どうやって割り切ればいいでしょうか。 旦那 ・アラフォー ・結婚するまで30年間実家から出たことがない。 ・結婚してからも義実家の近くに住んでいる。(…
旦那の対応にちょっと不満というか…寂しさを感じてます。 私が我慢するべきでしょうか?旦那に気をつけて欲しいと伝えて良いでしょうか😭? 私は3月までは育休で、4月から息子は保育園に入りましたがまだ慣らしなので私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっぱ
そうだったらいいんですが、そうでもないんです💦
私が妊活してるの知っててその時からいらない、1人目がしっかりしてないのに無理と言っていたのに妊娠したと知った途端手のひら返すようなおばあちゃんなんです😫
今までは普通に良好な関係だったんですが、その一言でプツンと何かが切れてしまって💦