コメント
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
「家族・旦那」に関する質問
自分だったら離婚する? 子供2歳8ヶ月1人 扶養内パート 貯金無し 実家助けてくれるけど一緒には住めない 旦那名義の戸建て 旦那から生活費月6万くれる(家族全員分の食費、雑費、外食費込み) 保育料は私持ち 他自分の保…
皆さんならどうしますか? 毎日毎日ソファで寝落ちする旦那。 起こしますか?そのままほっときますか? 私は寝かしつけで娘と一緒に寝室に上がりますが 寝てからはベッドでゴロゴロしてます。 妊娠中ってこともありト…
これ以上義実家に行く回数を減らさない方がいいでしょうか? 義実家は家から車で10分の距離です。 現在、1年で10回いかないくらいで行っています。 行くのは ・義父母、義姉、義姉旦那さん、私、旦那、子どもの誕生会 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なっぱ
そうだったらいいんですが、そうでもないんです💦
私が妊活してるの知っててその時からいらない、1人目がしっかりしてないのに無理と言っていたのに妊娠したと知った途端手のひら返すようなおばあちゃんなんです😫
今までは普通に良好な関係だったんですが、その一言でプツンと何かが切れてしまって💦