コメント
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
「家族・旦那」に関する質問
旦那について 家族といる時間がとてもつまらなそうです 実際キッズランドや公園、博物館などスマホで競輪してます。 でも家族といる時間が大切とかいってては???ってわたしは思います。 子供が楽しんでて 博物館とか…
うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか? ⬇️判断お願いします 頼まなくてもオムツ替えをやる。💩も率先してかえる。 庭の手入れや掃除をする。エアコンのフィルター掃除も私はやったことがない。 料理も基本的に…
結婚式の準備、 司会の人に「なぜ結婚されたんですか?」という質問に 「結婚するタイミングだった、最後に残った人だった」(うろ覚え) みたいに言われたのがショックで 定期的に悲しくなります。 わたしは好きで好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっぱ
そうだったらいいんですが、そうでもないんです💦
私が妊活してるの知っててその時からいらない、1人目がしっかりしてないのに無理と言っていたのに妊娠したと知った途端手のひら返すようなおばあちゃんなんです😫
今までは普通に良好な関係だったんですが、その一言でプツンと何かが切れてしまって💦