コメント
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
ママリ🔰
なっぱさんのことが心配でそう言ったのではないですか?求めていないのではなく、なっぱさんの体とか色々心配すぎてやめて欲しい。。みたいな。それで安産守りを。。ちがいそうですか😢?
「家族・旦那」に関する質問
子どもの前でも胸を触ってきたりする旦那です。 1歳までには無くそうと夫婦で話し合っているんですが 親が寝ながらハグするのはアウトですか?? 子どもの前でキスもアウトですか??🥹 スキンシップ全くない両親だったの…
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
細かすぎですか?義家族から「細かい・厳しい」と言われます。 ・テレビなし育児(家にテレビを置いていません) ・スマホは爪切りのときだけ ・ごはんはすべて手作り、義実家に行く時は弁当持参 ・おやつは果物、せんべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっぱ
そうだったらいいんですが、そうでもないんです💦
私が妊活してるの知っててその時からいらない、1人目がしっかりしてないのに無理と言っていたのに妊娠したと知った途端手のひら返すようなおばあちゃんなんです😫
今までは普通に良好な関係だったんですが、その一言でプツンと何かが切れてしまって💦