※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完ミで子供がコロナにかかった場合の症状や重症化のリスクについて教えてください。

完ミでお子さんを育てていらっしゃる方でお子さんがコロナになった方いますか?症状等教えて欲しいです。
母乳をあげていれば多少の抗体はあげられたかな?と思うのですが、完ミなので子供がコロナにかかった時重症化しないか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も完ミで育てていて2月(4ヶ月のとき)にコロナになりました。うちの子は1日高熱(39.4℃)が出て次の日には38.2℃とかだんだん下がっていって重症化しなかったです😊
その時水分はミルクだけでした。3時間おきで少しずつあげていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その時の対処法まで教えていただき助かります😣

• 5月13日
ままりん

完ミで育てていて、4人家族のうち赤ちゃん以外全員かかりました笑
赤ちゃんは罹患したかもしれませんが、熱などの症状は一切出なかったです🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃんだけ無症状もすごいですね!!🥰

• 5月13日