産婦人科・小児科 産後9か月です生理でわないようなおりものにまじった茶色いものでそれが… 産後9か月です 生理でわないようなおりものにまじった茶色いものでそれが2週間とかなかなか止まらない方いらっしゃいますか? 産科に受診して子宮頚がんではないとで、出血原因わからないままです、 また、こう言った時に仲良しはやめた方がいいのでしょうか 最終更新:2022年5月12日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 茶色 わんわん(5歳7ヶ月) コメント miimama 結果が出るまで 念の為仲良しはやめた方がいいと思います😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント