はじめてのママリ🔰
うちはシャンパン買ってくれたので、ウイスキーでも買ってあげるか、おうちご飯を居酒屋仕様にしようかな♪

ハル
父の日!旦那!!
忘れてました。。。。
義父と父しか考えてなかった。。
やべぇ。。。
とりあえずケーキ。
後はグローバルワークとかの服ですかね?

はじめてのママリ🔰
貰ったので渡します😊
うちは子どもとチーズケーキ&レジンを使ったものを作ります!
はじめてのママリ🔰
うちはシャンパン買ってくれたので、ウイスキーでも買ってあげるか、おうちご飯を居酒屋仕様にしようかな♪
ハル
父の日!旦那!!
忘れてました。。。。
義父と父しか考えてなかった。。
やべぇ。。。
とりあえずケーキ。
後はグローバルワークとかの服ですかね?
はじめてのママリ🔰
貰ったので渡します😊
うちは子どもとチーズケーキ&レジンを使ったものを作ります!
「旦那」に関する質問
入園式に白ネクタイ(線は入ってますが、白い色の線です) でもいい??と旦那に聞かれましたが 私は、結婚式のイメージがあり なんかダメじゃない??? 結婚式以外で白って見たことないけど…って言ったら そもそもネク…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
家庭によって違うと思うんですけど、皆さんの生活費って大体いくらかって教えて貰えませんか?💦 家賃8万、光熱費3.3万、食費3万、日用品2万、子供のもの1万、外食費1万、うちのもの1.5万 で20万旦那から貰ってるのにギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント