はじめてのママリ🔰
うちはシャンパン買ってくれたので、ウイスキーでも買ってあげるか、おうちご飯を居酒屋仕様にしようかな♪

ハル
父の日!旦那!!
忘れてました。。。。
義父と父しか考えてなかった。。
やべぇ。。。
とりあえずケーキ。
後はグローバルワークとかの服ですかね?

はじめてのママリ🔰
貰ったので渡します😊
うちは子どもとチーズケーキ&レジンを使ったものを作ります!
はじめてのママリ🔰
うちはシャンパン買ってくれたので、ウイスキーでも買ってあげるか、おうちご飯を居酒屋仕様にしようかな♪
ハル
父の日!旦那!!
忘れてました。。。。
義父と父しか考えてなかった。。
やべぇ。。。
とりあえずケーキ。
後はグローバルワークとかの服ですかね?
はじめてのママリ🔰
貰ったので渡します😊
うちは子どもとチーズケーキ&レジンを使ったものを作ります!
「旦那」に関する質問
子どもを親とかに預けれる環境なのに 毎回私との食事では必ず子どもを連れてくる友人の心理ってなんですか? そりゃあ毎回親に預けれないとかたまたまタイミング悪かったとか色々あるかもしれませんが、私とのご飯は必ず…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 皆さん新生児期に比べると1ヶ月経って少し楽になったなぁと思いましたか? 最近ふと、新生児の頃は一日中泣いてた気がしたのに最近は泣かない時間も少し出てきたかな?とか、あや…
お食い初めのとき、両親、義両親は呼びましたか? 旦那の両親と同居なのですがお食い初めは3人でいいかなと思っていたのですが、義両親が先日生まれた義兄の子供のお食い初めに呼ばれたと言っていてそこの奥さんの両親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント