ファッション・コスメ 保育園の面接についてです。フォーマルな服装とはどんな感じですか?みな… 保育園の面接についてです。 フォーマルな服装とはどんな感じですか? みなさん何着て行かれましたか? 写真あればみせてほしいです。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 面接 服装 写真 フォーマル ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント moony mama 保育園体フォーマル指定されたのですか? 息子の通う保育園は、綺麗目のお洋服の方が多かったですが… カジュアルな方もいましたよ😊 5月12日 ママリ どんな服装か聞いたら フォーマルな服装で ジャケットとか羽織られてましたよ〜 って先生が言ってました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな服装か聞いたら
フォーマルな服装で
ジャケットとか羽織られてましたよ〜
って先生が言ってました!