妊娠・出産 妊娠36週の妊婦です。臨月になった頃から、生理痛のような腰の痛みがあ… 妊娠36週の妊婦です。 臨月になった頃から、生理痛のような腰の痛みがある日があります。前駆陣痛と呼ばれるものでしょうか? また、前駆陣痛だった場合、その後どれくらいで本陣痛になってくるのでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは臨月に入ってから前駆陣痛が続いてます いま38週ですが全然本陣痛に繋がる気がしません🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり前駆陣痛でしょうか😳 そして、本陣痛とはあまり関係ないのですね🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり前駆陣痛でしょうか😳
そして、本陣痛とはあまり関係ないのですね🤣